lunes, 3 de diciembre de 2012

Nick Fury no aparecerá en Iron Man 3 ni Thor: The Dark World

En reciente entrevista para la revista Total Film, el actor Samuel L. Jackson confirmó que su personaje Nick Fury no estará presente en Iron Man 3 y que su regreso será hasta Captain America: The Winter Soldier.

“Ninguno de los Avengers estará en Iron Man 3”, dijo Jackson. “Es una película con Iron Man solamente. Creo que mi próxima vez como Nick Fury será en Captain America: The Winter Soldier”.

Considerando que Thor: The Dark World se estrena antes que Captain America 2, es lógico pensar que Fury tampoco aparecerá en el filme, a menos que sea el vínculo que conecte ambas películas al final de los créditos (vieja tradición ya en películas de Marvel).

Mientras que se puede establecer que Fury será parte integral de la historia de Capitán América, al ser el único Vengador que permaneció en S.H.I.E.L.D. después de The Avengers: Los Vengadores. Pero, ¿se imaginaban que fuera a estar ausente de los otros 2 filmes?

La fecha de estreno para Iron Man 3 es el 3 de mayo de 2013. Thor: The Dark World se estrenará el 8 de noviembre del mismo año y Captain America: The Winter Soldier en abril 4 del 2014.